
Abbattitore
Affidati alla sicurezza di un raffreddamento impeccabile per conservare e rispettare la qualità delle tue preparazioni nel tempo. Disponibili in diverse grandezze.

Affettatrici
Affettatrici professionali a gravità/inclinate o verticali ideali per bar e paninoteche, salumerie, macellerie, supermercati, alimentari, cucine di ristoranti e mense.

Arredamento Inox
Tavoli, pensili, scaffali, cassettiere, attrezzature professionali realizzate in acciaio inox AISI 304 per Alberghi, Ristoranti, Bar e Grande Distribuzione.

Cantinette
Cantinetta vino ideale per enoteche, bar, ristoranti e tutte le attività ristorative che necessitano di conservare in modo ottimale vini e spumanti.

Crepiere
Struttura in acciaio inox. Forma semplice e compatta. Nessun ingombro oltre alla superficie di lavoro. Piano di cottura in ghisa ceramicata per una distribuzione termica ottimale e una facile pulizia.

Cuocipasta
Soluzione per tutte le atività prossionali in genere. Coniuga facilità di utilizzo con prestazioni elevate. Struttura in acciaio inox.

Cutter
Indicato per svolgere lavorazioni indispensabili in cucina quali Impastare, Sminuzzare, Omogeneizzare, Tagliare e Tritare. Opzionali diverse tipologie di mozzi e lame.

Estrattori
Estrattore professionale a bassa velocità e a freddo. Ideale per la preparazione di estratti e succhi di frutta fresca. Perfetto per un bar, ristorante, mense e chioschi.

Forni
L'alleato perfetto per la tua cucina. Garantisce un ottimo risultato di cotura. Disponibile nella versione 2/3 teglie oppure 4 teglie.

Forni a microonde
Ideali per la piccola ristorazione, bar e snack. Pratici e intuitivi, sono adatti anche alla cottura di interi piatti e non solo alla rigenerazione degli alimenti.

Frappè
Studiato per realizzare Frappè, Cocktail, Sorbetti, ecc e adatto a bar, gelaterie e fast food. Disco per caffè shakerato o per montare selezionabile tra gli optional.

Friggitrici
Friggitrici elettriche ideali per piccoli esercizi, friggitorie e ristoranti. Struttura in Acciaio Inox, con Cestello in Rete d'Acciaio disponibili nelle versioni con una vasca, doppia vasca, con e senza rubinetto

Frullatori
Frullatore Professionale per Bar e Locali perfetto per lavorare con grandi quantità di ghiaccio a secco e la preparazione di frozen drink, smothie frullati di frutta e verdura.

Frullatore a immersione
Mixer ad immersione professionale, strumento ideale per le preparazioni quotidiane. L'ampia gamma disponibile copre tutte le esigenze per frullare, mescolare, montare e omogeneizzare.

Girawurstel
Perfetto per ridurre i tempi di preparazione e garantire un risultato ottimale. Sarà possibile servire würstel e salsicce sempre perfettamente cotte e gustose, risparmiando tempo e fatica.

Impastatrice planetaria
Attrezzatura professionale affidabile, pratica e versatile. Indicata per impasti morbidi tipici dei prodotti da pasticceria, cake design, bar, gelaterie.

Libri Cucina
Esempi pratici e dosi di grandi chef per imparare a utilizzare al meglio le attrezzature. Completi di fotografie e utili per bar, ristoratori e catering.

Lavastoviglie
Lavastoviglie professionali per lavare grandi quantità di stoviglie in tempi brevi garantendo sempre alti standard di pulizia e igiene.

Macinacaffè
Pratici e compatti, con sistema di regolazione della macinatura. Ideali per caffè, pepe e altre piccole spezie. Disponibili modelli per tutte le esigenze di utilizzo e qualità.

Mixer da cottura
Adatto ad un uso semi professionale, pratico e irrinunciabile aiuto in cucina permette di preparare, pesare, tritare, cucinare alimenti diversi.

Ozonizzatori
Dispositivi che producono ozono sostanza in grado di eliminare batteri, virus, funghi e odori presenti nell'ambiente sono utilizzati per igienizzare e deodorizzare gli ambienti.

Piastre
Soluzione ideale per le esigenze di bar, ristoranti, pasticcerie e attività professionali in genere. Piastre in ghisa in diverse combinazioni.

Piastre a induzione
Facilmente installabili in qualsiasi piano liscio presente in cucina, nei ristoranti e nelle sale da pranzo come dimostrazione, o la preparazione di piatti particolari.

Salamandre
Robuste e semplici da usare, mantengono calde le pietanze e coniugano facilità di utilizzo con prestazioni elevate. Diversi livelli di regolazione posizione griglia.

Softcooker
Progettato per garantire una perfetta temperatura distribuendo calore in modo uniforme, assicurando una cottura uniforme e omogenea.

Sottovuoto
Macchine compatte e veloci ad aspirazione esterna oppure a campana, indicate per prolungare i tempi di conservazione degli alimenti.

Spremiagrumi
Indispensabile nel Bar, Ristorante, Pub, Discoteca per la Spremitura di Arance o produzione di Cocktail. Vasca, filtro, pigna e paraspruzzi facilmente removibili

Sterilizzatori
Disponibili con tecnologia a raggi UV oppure elettrico per danneggiare e uccidere i microrganismi. Permette di sterilizzare coltelli di diverse lunghezze.

Tagliaverdure - Mozzarella
Instancabile alleato in cucina, offre un'ampia scelta di lavorazioni grazie all'elevata disponibilità di dischi per tutte le applicazioni.

Termosigillatrici
Soluzione perfetta per sigillare gli alimenti in vaschette e per aumentare la freschezza nel tempo. Disponibile manuale o automatica.

Tostiere
Ideali per bar, ristoranti, fast food e grazie alla loro compattezza e leggerezza, possono essere facilmente trasportate e posizionate Un valido alleato in cucina

Tritaghiaccio
Permette di ottenere ghiaccio tritato in varie dimensioni. Utilizzato per preparare bevande ghiacciate come frullati, smoothie o cocktail ghiacciati.