Abbattitore
Affidati alla sicurezza di un raffreddamento impeccabile per conservare e rispettare la qualità delle tue preparazioni nel tempo. Disponibili in diverse grandezze.
Affettatrici
Affettatrici professionali a gravità/inclinate o verticali ideali per bar e paninoteche, salumerie, macellerie, supermercati, alimentari, cucine di ristoranti e mense.
Cantinette
Cantinetta vino ideale per enoteche, bar, ristoranti e tutte le attività ristorative che necessitano di conservare in modo ottimale vini e spumanti.
Crepiere
Struttura in acciaio inox. Forma semplice e compatta. Nessun ingombro oltre alla superficie di lavoro. Piano di cottura in ghisa ceramicata per una distribuzione termica ottimale e una facile pulizia.
Cutter
Indicato per svolgere lavorazioni indispensabili in cucina quali Impastare, Sminuzzare, Omogeneizzare, Tagliare e Tritare. Opzionali diverse tipologie di mozzi e lame.
Estrattori
Estrattore professionale a bassa velocità e a freddo. Ideale per la preparazione di estratti e succhi di frutta fresca. Perfetto per un bar, ristorante, mense e chioschi.
Forni a microonde
Ideali per la piccola ristorazione, bar e snack. Pratici e intuitivi, sono adatti anche alla cottura di interi piatti e non solo alla rigenerazione degli alimenti.
Frappè
Studiato per realizzare Frappè, Cocktail, Sorbetti, ecc e adatto a bar, gelaterie e fast food. Disco per caffè shakerato o per montare selezionabile tra gli optional.
Frullatori
Frullatore Professionale per Bar e Locali perfetto per lavorare con grandi quantità di ghiaccio a secco e la preparazione di frozen drink, smothie frullati di frutta e verdura.
Frullatore a immersione
Mixer ad immersione professionale, strumento ideale per le preparazioni quotidiane. L'ampia gamma disponibile copre tutte le esigenze per frullare, mescolare, montare e omogeneizzare.
Impastatrice planetaria
Attrezzatura professionale affidabile, pratica e versatile. Indicata per impasti morbidi tipici dei prodotti da pasticceria, cake design, bar, gelaterie.
Libri Cucina
Esempi pratici e dosi di grandi chef per imparare a utilizzare al meglio le attrezzature. Completi di fotografie e utili per bar, ristoratori e catering.
Lavastoviglie
Lavastoviglie professionali per lavare grandi quantità di stoviglie in tempi brevi garantendo sempre alti standard di pulizia e igiene.
Macinacaffè
Pratici e compatti, con sistema di regolazione della macinatura. Ideali per caffè, pepe e altre piccole spezie. Disponibili modelli per tutte le esigenze di utilizzo e qualità.
Mixer da cottura
Adatto ad un uso semi professionale, pratico e irrinunciabile aiuto in cucina permette di preparare, pesare, tritare, cucinare alimenti diversi.
Piastre
Soluzione ideale per le esigenze di bar, ristoranti, pasticcerie e attività professionali in genere. Piastre in ghisa in diverse combinazioni.
Piastre a induzione
Facilmente installabili in qualsiasi piano liscio presente in cucina, nei ristoranti e nelle sale da pranzo come dimostrazione, o la preparazione di piatti particolari.
Softcooker
Progettato per garantire una perfetta temperatura distribuendo calore in modo uniforme, assicurando una cottura uniforme e omogenea.
Sottovuoto
Macchine compatte e veloci ad aspirazione esterna oppure a campana, indicate per prolungare i tempi di conservazione degli alimenti.
Sterilizzatori
Disponibili con tecnologia a raggi UV oppure elettrico per danneggiare e uccidere i microrganismi. Permette di sterilizzare coltelli di diverse lunghezze.
Tagliaverdure - Mozzarella
Instancabile alleato in cucina, offre un'ampia scelta di lavorazioni grazie all'elevata disponibilità di dischi per tutte le applicazioni.
Tostiere
Ideali per bar, ristoranti, fast food e grazie alla loro compattezza e leggerezza, possono essere facilmente trasportate e posizionate Un valido alleato in cucina
Tritaghiaccio
Permette di ottenere ghiaccio tritato in varie dimensioni. Utilizzato per preparare bevande ghiacciate come frullati, smoothie o cocktail ghiacciati.