
Abbattitore
Affidati alla sicurezza di un raffreddamento impeccabile per conservare e rispettare la qualità delle tue preparazioni nel tempo. Disponibili in diverse grandezze.

Affettatrici
Affettatrici professionali a gravità/inclinate o verticali ideali per bar e paninoteche, salumerie, macellerie, supermercati, alimentari, cucine di ristoranti e mense.

Arredamento Inox
Tavoli, pensili, scaffali, cassettiere, attrezzature professionali realizzate in acciaio inox AISI 304 per Alberghi, Ristoranti, Bar e Grande Distribuzione.

Asciugatrici
Apparecchiature avanzate progettate per garantire un'asciugatura rapida e uniforme di grandi quantità di tessuti.

Batticarne
Strumento progettato per battere e ammorbidire la carne, permettendo una preparazione uniforme e omogenea.

Cantinette
Cantinetta vino ideale per enoteche, bar, ristoranti e tutte le attività ristorative che necessitano di conservare in modo ottimale vini e spumanti.

Cutter
Indicato per svolgere lavorazioni indispensabili in cucina quali Impastare, Sminuzzare, Omogeneizzare, Tagliare e Tritare. Opzionali diverse tipologie di mozzi e lame.

Denocciolatore - Estrattore
Moderno passaverdure motorizzato che, grazie al suo sistema a setacci intercambiabili, permette di lavorare frutta e verdura in gran velocità. Può essere usato anche come denocciolatore.

Forni
L'alleato perfetto per la tua cucina. Garantisce un ottimo risultato di cotura. Disponibile nella versione 2/3 teglie oppure 4 teglie.

Forni a microonde
Ideali per la piccola ristorazione, bar e snack. Pratici e intuitivi, sono adatti anche alla cottura di interi piatti e non solo alla rigenerazione degli alimenti.

Friggitrici
Friggitrici elettriche ideali per piccoli esercizi, friggitorie e ristoranti. Struttura in Acciaio Inox, con Cestello in Rete d'Acciaio disponibili nelle versioni con una vasca, doppia vasca, con e senza rubinetto

Frullatore a immersione
Mixer ad immersione professionale, strumento ideale per le preparazioni quotidiane. L'ampia gamma disponibile copre tutte le esigenze per frullare, mescolare, montare e omogeneizzare.

Girarrosto
Strumento professionale indispensabile per esercizi commerciali nel settore della ristorazione, ideale per cuocere carni in modo uniforme e mantenere intatta la loro succosità.

Girawurstel
Perfetto per ridurre i tempi di preparazione e garantire un risultato ottimale. Sarà possibile servire würstel e salsicce sempre perfettamente cotte e gustose, risparmiando tempo e fatica.

Hamburgatrici
Per formare in modo semplice e veloce ottimi hamburger tondi e compatti. Per macellerie, fast food, gastronomie, supermercati.

Ice Spaghetti
Macchina che trasforma il gelato in filamenti simili a spaghetti, creando un effetto visivo unico per dessert.

Impastatrice planetaria
Attrezzatura professionale affidabile, pratica e versatile. Indicata per impasti morbidi tipici dei prodotti da pasticceria, cake design, bar, gelaterie.

Impastatrice hercules
Affidabilità e precisione per una lavorazione impeccabile dell'impasto per pane e pizza. Adatte anche alla produzione di prodotti come grissini e focacce.

Insaccatrici
Attrezzature professionali per il riempimento preciso e veloce di budelli con impasti di carne o altri alimenti.

Lavastoviglie
Lavastoviglie professionali per lavare grandi quantità di stoviglie in tempi brevi garantendo sempre alti standard di pulizia e igiene.

Lavatrici
Macchine potenti per la pulizia e il lavaggio intensivo di tessuti, progettate per gestire grandi volumi.

Macchina per pasta
Modelli elettrici progettati per rispondere alle esigenze di ristoranti, supermercati e mense. Disponibili sfogliatrici, accessori e trafile in bronzo .

Ozonizzatori
Dispositivi che producono ozono sostanza in grado di eliminare batteri, virus, funghi e odori presenti nell'ambiente sono utilizzati per igienizzare e deodorizzare gli ambienti.

Piastre Buffet
Superfici riscaldanti per mantenere i cibi caldi e pronti al consumo per periodi prolungati.

Piastre a induzione
Facilmente installabili in qualsiasi piano liscio presente in cucina, nei ristoranti e nelle sale da pranzo come dimostrazione, o la preparazione di piatti particolari.

Segaossa
Utensile professionale per tagliare ossa e altri materiali duri in modo sicuro ed efficiente.

Siringatrice
Attrezzatura utilizzata per riempire impasti o alimenti con farciture, garantendo precisione e velocità.

Softcooker
Progettato per garantire una perfetta temperatura distribuendo calore in modo uniforme, assicurando una cottura uniforme e omogenea.

Sottovuoto
Macchine compatte e veloci ad aspirazione esterna oppure a campana, indicate per prolungare i tempi di conservazione degli alimenti.

Spremiagrumi
Indispensabile nel Bar, Ristorante, Pub, Discoteca per la Spremitura di Arance o produzione di Cocktail. Vasca, filtro, pigna e paraspruzzi facilmente removibili

Stagionatore
Stagionatore salumi e formaggi per diverse attività professionali. Controllo elettronico di umidità, temperatura e tempi di stagionatura a vari livelli.

Stendipizza
Macchina che permette di stendere l'impasto per pizza in modo uniforme e rapido, ottenendo basi pronte per la cottura con lo spessore desiderato.

Sterilizzatori
Disponibili con tecnologia a raggi UV oppure elettrico per danneggiare e uccidere i microrganismi. Permette di sterilizzare coltelli di diverse lunghezze.

Tagliaverdure - Mozzarella
Instancabile alleato in cucina, offre un'ampia scelta di lavorazioni grazie all'elevata disponibilità di dischi per tutte le applicazioni.

Termometri Digitali
Strumenti per la misurazione accurata della temperatura, con lettura digitale facile e immediata.

Termosigillatrici
Soluzione perfetta per sigillare gli alimenti in vaschette e per aumentare la freschezza nel tempo. Disponibile manuale o automatica.

Tirasfoglia
Macchinario per ottenere sfoglie sottili e uniformi da vari tipi di impasto, con regolazioni precise.