Abbattitore
Affidati alla sicurezza di un raffreddamento impeccabile per conservare e rispettare la qualità delle tue preparazioni nel tempo. Disponibili in diverse grandezze.
Affettatrici
Affettatrici professionali a gravità/inclinate o verticali ideali per bar e paninoteche, salumerie, macellerie, supermercati, alimentari, cucine di ristoranti e mense.
Asciugatrici
Apparecchiature avanzate progettate per garantire un'asciugatura rapida e uniforme di grandi quantità di tessuti.
Batticarne
Strumento progettato per battere e ammorbidire la carne, permettendo una preparazione uniforme e omogenea.
Cutter
Indicato per svolgere lavorazioni indispensabili in cucina quali Impastare, Sminuzzare, Omogeneizzare, Tagliare e Tritare. Opzionali diverse tipologie di mozzi e lame.
Denocciolatore - Estrattore
Moderno passaverdure motorizzato che, grazie al suo sistema a setacci intercambiabili, permette di lavorare frutta e verdura in gran velocità. Può essere usato anche come denocciolatore.
Forni a microonde
Ideali per la piccola ristorazione, bar e snack. Pratici e intuitivi, sono adatti anche alla cottura di interi piatti e non solo alla rigenerazione degli alimenti.
Friggitrici
Friggitrici elettriche ideali per piccoli esercizi, friggitorie e ristoranti. Struttura in Acciaio Inox, con Cestello in Rete d'Acciaio disponibili nelle versioni con una vasca, doppia vasca, con e senza rubinetto
Girarrosto
Strumento professionale indispensabile per esercizi commerciali nel settore della ristorazione, ideale per cuocere carni in modo uniforme e mantenere intatta la loro succosità.
Girawurstel
Perfetto per ridurre i tempi di preparazione e garantire un risultato ottimale. Sarà possibile servire würstel e salsicce sempre perfettamente cotte e gustose, risparmiando tempo e fatica.
Ice Spaghetti
Macchina che trasforma il gelato in filamenti simili a spaghetti, creando un effetto visivo unico per dessert.
Impastatrice hercules
Affidabilità e precisione per una lavorazione impeccabile dell'impasto per pane e pizza. Adatte anche alla produzione di prodotti come grissini e focacce.
Insaccatrici
Attrezzature professionali per il riempimento preciso e veloce di budelli con impasti di carne o altri alimenti.
Lavastoviglie
Lavastoviglie professionali per lavare grandi quantità di stoviglie in tempi brevi garantendo sempre alti standard di pulizia e igiene.
Lavatrici
Macchine potenti per la pulizia e il lavaggio intensivo di tessuti, progettate per gestire grandi volumi.
Macchina per pasta
Modelli elettrici progettati per rispondere alle esigenze di ristoranti, supermercati e mense. Disponibili sfogliatrici, accessori e trafile in bronzo .
Piastre Buffet
Superfici riscaldanti per mantenere i cibi caldi e pronti al consumo per periodi prolungati.
Piastre a induzione
Facilmente installabili in qualsiasi piano liscio presente in cucina, nei ristoranti e nelle sale da pranzo come dimostrazione, o la preparazione di piatti particolari.
Siringatrice
Attrezzatura utilizzata per riempire impasti o alimenti con farciture, garantendo precisione e velocità.
Softcooker
Progettato per garantire una perfetta temperatura distribuendo calore in modo uniforme, assicurando una cottura uniforme e omogenea.
Spremiagrumi
Indispensabile nel Bar, Ristorante, Pub, Discoteca per la Spremitura di Arance o produzione di Cocktail. Vasca, filtro, pigna e paraspruzzi facilmente removibili
Stagionatore
Stagionatore salumi e formaggi per diverse attività professionali. Controllo elettronico di umidità, temperatura e tempi di stagionatura a vari livelli.
Sterilizzatori
Disponibili con tecnologia a raggi UV oppure elettrico per danneggiare e uccidere i microrganismi. Permette di sterilizzare coltelli di diverse lunghezze.
Tagliaverdure - Mozzarella
Instancabile alleato in cucina, offre un'ampia scelta di lavorazioni grazie all'elevata disponibilità di dischi per tutte le applicazioni.
Termosigillatrici
Soluzione perfetta per sigillare gli alimenti in vaschette e per aumentare la freschezza nel tempo. Disponibile manuale o automatica.
Tirasfoglia
Macchinario per ottenere sfoglie sottili e uniformi da vari tipi di impasto, con regolazioni precise.